Новости

В июле 2 новых компании попали в ряды недобросовестных застройщиков Подмосковья

В июле 2 новых компании попали в ряды недобросовестных застройщиков Подмосковья

В июле результаты проверки деятельности компаний, ведущих строительство в Подмосковье, выявили основания для внесения в реестр проблемных застройщиков двух новых представителей: ООО «Агиасма», ООО «Агентство «Новация». Список проблемных девелоперов Минстройкомплекс Московской области публикует на своем сайте.

Кроме включения в «черный список» озвученных компаний из него были и исключены некоторые застройщики, прекратившие нарушать областные законодательные нормы и устранившие недочеты, озвученные министерством. В их числе: ООО «Даверна», ОАО «Элит эстейт», ООО «Авто-С», ООО «Инвестиции в Московскую область», ОАО «ДОК №6», ЗАО «Саб-Урбан», ООО «Карс-инвест», ООО «Битца-инвест».

По материалам от 30 июля в списке числятся 105 компаний, занимающихся в Подмосковье строительством объектов. Первый раз реестр недобросовестных застройщиков предали общественной огласке под конец октября 2012 г. В него на тот момент попали ровно 31 строительная компания.

Основанием для включения застройщиков в данный перечень могут быть: привлечение средств от граждан с несоблюдением 214-ФЗ, возбуждение делопроизводства о банкротстве фирмы или уголовного дела об открытии организации незаконным путем, отклонения от нормативов по финансовой устойчивости и другие веские причины.

05 августа 2015 года


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.