Новости

Дизельный сварочный генератор Yanmar (Янмар)

Дизельный сварочный генератор Yanmar (Янмар)

Строительные и ремонтные работы с применением сварочного оборудования затруднительно проводить в местах без стабильной подачи электроэнергии и соответствующих распределительных устройств.

Подобная ситуация далеко не редкость на отдаленных производственных участках за городом: на строительных площадках, магистральных трубопроводах, водном транспорте и сооружениях. В этих условиях необходим автономный и стабильный источник питания. Им может стать дизельный сварочный генератор Yanmar.

Генераторы Yanmar обеспечивают до 15 часов сварки на 50% мощности и до 11 часов работы при номинальной нагрузке. Данные установки развивают постоянный сварочный ток до 180 А, обеспечивают стабильное выходное напряжение 220 Вольт с частотой 50 Гц. Стандартные показатели выдаваемой электроэнергии делают сварочные генераторы Yanmar удобным резервным источником энергии для бытовых нужд.

Сварочные генераторы

YDW190N-5B

2.3 кВт

Однофазный

Шнуровой стартер

 

YDW190N-5EB

2.7 кВт

Однофазный

Шнуровой стартер

 

Преимущества использования дизельных сварочных генераторов Yanmar

Автономность

Для работы генератору не требуется подключение к трехфазной электросети. Данная особенность позволяет снизить нагрузку и обезопасить энергосистемы от скачков напряжения и преждевременного выхода из строя. Полная энергонезависимость установки позволяет работать на недостроенных или обесточенных по причине аварий объектах.

Компактные размеры и мобильность

Небольшой сварочный генератор с лёгкостью поместится в багажник легкового авто или кузов грузового автомобиля. Для удобной транспортировки вручную на раме агрегата предусмотрены 2 пары колес.

Надежность и повышенный ресурс

По сравнению с бензиновыми, дизельные агрегаты менее требовательны в обслуживании и рассчитаны на более длительный период эксплуатации. Как результат цена сварочного генератора с дизельным приводом лучше окупается.

Возможность использования в качестве резервного источника питания для потребителей

Номинальная мощность при работе в режиме генератора электроэнергии составляет 2,3-2,7 кВт.

Рекомендации по выбору дизельных электрогенераторов

При выборе генератора следует учитывать его возможности для осуществления сварочных работ. Автономные установки с номинальным током до 160 А и мощностью до 5 кВт могут использоваться для питания сварочной дуги от электрода толщиной 3 мм.

Для оптимальной работы инвертора в условиях частых скачков нагрузки при поджоге дуги генератор должен обеспечить ему запас вырабатываемой мощности. В среднем она должна в 1,5-3 раза превышать номинальное энергопотребление инвертора.

Доступное предложение и высококлассный сервис от официального представителя Yanmar в Москве

Переносные дизельные сварочные генераторы Yanmar произведены с учетом современных требований к энергоэффективному и безопасному электрооборудованию.

Сварочные генераторы Yanmar обладают:

  • - системой обратной связи между вырабатываемым током и оборотами двигателя (снижает расход топлива на холостом ходу);
  • - низкими показателями вибрации и шума за счет использования демпфирующих прокладок и увеличенного глушителя выхлопной трубы;
  • - удобным размещением элементов управления и настройки (помещены на одной стороне установки).

Официальное представительство Yanmar в Москве приглашает Вас купить сварочный генератор с гарантией и получить полную техническую поддержку по вопросам ремонта и сервисного обслуживания. Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим менеджерам.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.