Новости

Достоинства искусственного камня от компании KR-professional очевидны

Достоинства искусственного камня от компании KR-professional очевидны

Искусственный камень находит сегодня применение во многих отраслях строительства. Он идеально подходит для отделки фасада, цоколя, забора, колонн, пилястров и других элементов архитектуры. В ландшафтном дизайне материал успешно конкурирует с природными минералами: гранитом, мрамором, бутовым камнем и др. Несмотря на искусственное происхождение, такой камень обладает теми же достоинствами. Он прочен, имеет превосходную огне- и морозостойкость, устойчив к кислотно-щелочной среде, а, следовательно, долговечен. Если же говорить об эстетических качествах, здесь искусственный декоративный камень тем более неповторим.

Появившись на отечественном рынке, материал сразу полюбился специалистам. Как правило, он на одну треть легче натурального камня и имеет правильную форму. Работать с ним удобно и приятно. Спектр оттенков камня очень широк. В процессе изготовления производитель сам задает материалу нужный цвет и тон. С помощью современных технологий окрашивается не только внешняя поверхность, но весь объем камня.

Огромным спросом на рынке пользуется продукция компании KR-professional. Ознакомиться с образцами данного производителя можно на его официальном сайте. Кроме достоинств, перечисленных выше, продукция также экологична. Вниманию потребителя предлагается поистине огромный выбор. При этом каждая коллекция по-своему эксклюзивна. Тематика здесь практически не повторяется, а цвет и фактура камня индивидуальны. Ниже перечисляются лишь некоторые коллекции, выпускаемые брендом: «Таврический травертин», «Доминикана», «Русская усадьба», «Старая крепость», «Линейный рельеф», «Карельское плато», «Доломитовая стена», «Южный форт», «Византийский дворец», «Сказочный город».

Эти и многие другие образцы искусственного камня можно встретить в элитных ресторанах, отелях, офисах, на фасадах коттеджей и т.д. Благодаря огнестойкости материал также используют для облицовки каминов. Степень его расширения почти аналогична кирпичу, из которого изготовлено данное сооружение. Процесс нагревания/остывания стен камина и облицовки происходит, таким образом, «синхронно».

Декоративный камень подходит как для наружной, так и внутренней отделки. Он способен гармонировать с любой поверхностью, в том числе деревянной. Хотя в жилых помещениях материал применяют нечасто, в офисах, театрах, концертных залах, холлах отелей и клиник он используется с большим успехом.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.