Новости

Интерьер кухни – важная составляющая обустройства жилья

Интерьер кухни – важная составляющая обустройства жилья

Обустройство жилья неизменно сопряжено с созданием эстетически совершенного и при этом практичного, эргономичного интерьера кухни. Здесь важен тщательный подход к выбору не только отделочных материалов, но и мебели, обеспечивающей удобство приготовления и приема пищи. Сегодня в этом направлении на рынке представлено широкое разнообразие предложений, среди которых особняком стоит продукция российского-германского производителя KUCHENBERG. Изделия под этим брендом можно приобрести в сети фирменных салонов КухниСити, представленной как в реальном, так и в виртуальном пространстве. Сегодня здесь можно сделать выбор товаров из очень обширного каталога, каждая позиция которого заслуживает самого пристального внимания и радует безупречным качеством.

Стоит сразу отметить, что предложения от сети салонов находятся в приемлемом для большинства потребителей ценовом диапазоне, благодаря чему каждый человек способен получить в собственное распоряжение кухню немецкого стандарта. В свете того, что здесь отсутствуют даже минимальные посреднические накрутки, покупки оказываются еще более привлекательными.

KUCHENBER является производством полного цикла, за счет чего и качество товаров оказывается подтверждено буквально на всех этапах. На фабрике применяются исключительно надежные материалы, такие как натуральная древесина, шпон, МДФ с отделкой пластиком, эмалью, пленкой. Фурнитура выполняется специально для этой компании двумя солидными заводами в Германии и Австрии. Сам процесс создания продукции является высокотехнологичным за счет применения самых современных автоматизированных линий для выпуска фасадов, покраски, аспирации, обработки деталей с невероятно большой точностью. Ко всему прочему, серьезное значение уделяется постоянному повышению квалификации сотрудников, проводится ежегодная аттестация персонала и рабочих мест.

Особое внимание стоит обратить на соответствие кухонь KUCHENBERG современным тенденциям как в дизайне, так и в использовании инновационных материалов и технологий. Специалисты не просто реализуют готовые решения, а и адаптируют проекты под условия заказчика. Возможно не только изготовление мебели с индивидуальными размерами, но и ее комплектация всем необходимым, в том числе и самой современной бытовой техникой высокого уровня. В подобных ситуациях предоставляется 3D-визуализация будущего пространства обустраиваемого помещения.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.