Новости

Качественные стройматериалы «НЕВА СТАЛЬ»

Качественные стройматериалы «НЕВА СТАЛЬ»

Среди отечественных производителей профнастила и металлочерепицы нельзя не вспомнить компанию «Нева Сталь». На рынке Санкт-Петербурга она уверенно занимает прочные позиции. Спрос на металлическую черепицу сегодня огромен. В качестве кровельного материала ее используют как в индивидуальном, так и в гражданском строительстве. О достоинствах такой кровли можно говорить много, достаточно перечислить лишь основные. Например, высокая прочность черепицы сочетается с малым весом. По максимуму оно составляет 5 кг на 1 кв. м. Это обеспечивает колоссальную экономию при строительстве. Зданию не требуется усиленный фундамент, как в случае с керамикой.

«Накрыв» крышу металлочерепицей, можно долго ни о чем не беспокоиться. Как минимум, 15 или даже 20 лет. Материал не только прочен, но и устойчив к атмосферным факторам. Полимерное покрытие надежно сохраняет металл от коррозии. Даже при влажном климате крыше она не страшна. Купить материал можно на сайте официальном производителя -Nevastal.Ru (http://nevastal.ru/). Стоимость его демократична, а расцветки – многообразны. Благодаря этому дизайнерам удается воплощать уникальные проекты с применением металлочерепицы.

Ближайшим ее «родственником» можно по праву считать профилированный лист. Он тоже выпускается компанией «Нева Сталь» и реализуется через дилеров. Профнастил имеет широкое применение. Из него выполняют кровли, строят заборы, сооружают временные ограждения, изготавливают сэндвич-панели и др. Забор из профнастила – образец практичности и экономичности. В сочетании с кирпичом или природным камнем особенно. Такое сооружение мало весит, хорошо смотрится, а кроме того, защищает участок от ветра и любопытных взглядов. Вниманию покупателя несколько видов профлиста. Наряду с цветными вариантами популярностью пользуется неокрашенный лист.

Кроме описанных материалов, «Нева Сталь» предлагает большой ассортимент сопутствующих товаров. Учитывая полезные советы для клиентов, здесь стоит купить также утеплитель, пароизол, водоотвод, сайдинг, облицовочный камень и другие наименования. Каждый из них по-своему незаменим при обустройстве загородного дома или дачного участка.

Производитель ценит своих покупателей и с готовностью идет им навстречу. Например, клиент имеет право заранее оплатить товар, а забрать его несколько месяцев спустя. Защищая интересы потребителя, услуга сохраняет его от инфляции. Периодически «Нева Сталь» проводит акции. Чтобы не упустить выгодное предложение, пользователю стоит регулярно посещать ресурс.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.