Новости

«Качественный» ремонт с помощью «Photoshop»

В Замоскворецком районе Москвы по новому подошли к вопросу благоустройства и ремонта дворов и детских площадок. Чиновники для ремонта воспользовались, в буквальном смысле, современными технологиями – такой «качественный» ремонт был сделан с помощью графического редактора «Adobe Photoshop». 

Фотоотчет и документы о проделанной работе были обнаружены на сайте управы района. После придания инцидента огласке, вину в префектуре попытались свалить на молодых сотрудников, проявивших инициативу и не поставивших в известность начальство. По словам администрации, данные фотографии сделали еще в апреле, и показано на них то, как в итоге должны выглядеть дворовый территории. Но когда фотографии начали гулять по блогам и всем этим заинтересовались журналисты, снимки с сайта удалили. 

Интересно, что фальсификаторы с тщанием подошли к работе, хотя и без должного профессионализма. Так, на некоторых фотографиях даже попытались воссоздать сочную зелень травы, а вот на листья терпения и сил уже не хватило. 

Позже в администрации Замоскворецкого района заявили, что на сегодня все объекты уже сделаны, ремонт проведен в 35 дворах. И действительно, ремонт был сделан, хотя такой качественный ремонт, как на снимках, выполнить не получилось. По сравнению с фотоснимками, почти во всех дворах чего-то не хватает – то горок, то лавочек, то песочницы, а кое-где стоят лишь одинокие качели, вместо обещанной детской площадки.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.