Новости

Kanga Room Systems - компактные экологичные дома для жизни в единении с природой

Kanga Room Systems - компактные экологичные дома для жизни в единении с природой

Американская компания предлагает своим клиентам дома, которые выполнены из экологически чистых материалов, монтируются за три дня и при этом стоят совсем недорого.

Как быстро, и, главное, недорого построить дом? При этом желательно, чтобы он был полностью изготовлен из экологических материалов, не требовал установки фундамента и не нарушал естественный природный ландшафт. Ответить на все эти вопросы смогла компания из Техаса, которая разработала проект Kanga Room Systems.

Kanga Room Systems является американским вариантом "финских" домиков. Все части дома производятся американской компанией и доставляются покупателю в формате комплекта "Сделай сам". Далее обладатель такого дома может за несколько дней (теоретически дом можно собрать за три дня) собрать жилище самостоятельно, либо нанять для этих целей опытного подрядчика.

Важно и то, что для возведения дома не нужен фундамент - подойдет любая ровная поверхность, бетонная плита, дом можно построить даже на пирсе и на сваях. Молодым людям, которые хотят чувствовать себя более независимыми, такой дом станет летней резиденцией, расположенной на территории родительского имения, творческие люди смогут создать в Kanga Room Systems студию, а расчетливые бизнесмены - небольшой и недорогой в обслуживании офис, не требующей арендной платы.

Стоимость дома вполне демократична и стартует с 7 000 долларов, а максимальное ее значение - 15,5 тыс. Цена зависит в том числе и от площади дома - минимальный размер конструкции 8 на 10 метров, а предельный - 14 на 24.

Конечно, от площади будет зависеть и внутреннее пространство. Владелец может ограничиться лишь одной комнатой, которая будет служить и спальней, и столовой и даже офисом, но при желании внутренне пространство можно разбить на отдельные отсеки, и даже сделать в доме ванную и отдельную кухню. Производитель предлагает множество вариантов внутренней планировки дома.

Одним словом, интересная, простая, компактная и недорогая модель загородного дома, которая к тому же еще и экологически безопасна. Название не случайно - Kanga Room Systems должна ассоциироваться с сумкой кенгуру, ибо является лояльной к окружающей среде и доброжелательна к своим обитателям.  


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.