Новости

Производство «КИНхолдинг» обеспечит сотовым поликарбонатом

Производство «КИНхолдинг» обеспечит сотовым поликарбонатом

Компания «КИНхолдинг» для создания поликарбоната пользуется современными технологиями производства. Специалисты получают изделие, которое в шестнадцать раз легче стекла, но при этом пропускает свет почти на таком же уровне. Сотовая структура предоставляет возможность сохранять свой опции при перепадах температуры от -40 до +80 градусов. Такая структура позволяет легко сгибать листы даже при низкой температуре воздуха окружающей среды. После повреждения не образуется никаких осколков. Чтобы соединять части панелей, используют специализированный профиль, состоящий из термошайбы из алюминия или поликарбоната, поэтому их установка не нуждается в сложном монтажном оборудовании.

Изготавливают поликарбонат с помощью маленьких прозрачных капсул, которые помещают в специализированный отдел и расплавляют  при градусах более +250 градусов, после используют экструдер для формирования в листы. На данном формировочном этапе создаются как панели со структурой, состоящей из ячеек, так и листовые формы толщиной 2-8 мм и более. Расстояния между ячеистыми перегородками, которые заполнены воздухом, нужны для качественной теплоизоляции и звукоизоляции.  Множество ребер жесткости делает материал более прочным в соотношении с его низким весом.

В большинстве случаев сотовый поликарбонат обладает такими преимуществами: неподверженность к возгораниям, постоянство светового рассеивания, высокая проводимость лучей света, стабильность по отношению к перепадам температур, длительный период времени успешной эксплуатации, высокая противоударная прочность и пластичность.

Применять его можно в сфере строительства, но не только. В последнее время становится популярным создание из него теплиц, зимних садов, оранжерей, парников и также тех изделий, которые производят защиту от преизбыточного ультрафиолетового света и атмосферных осадков. Еще его эксплуатируют для застекления переходов, перегородок в офисе, заборов, элементов дизайна, шумозащитных экранов и рекламы. За счет правильного монтажа и с соблюдениями правил использования такие панели могут служить без утраты своих характеристик до тридцати лет.

Фирма ведет продажу поликарбоната с толщиной от 4 до 25 мм в широком спектре цветовой гаммы или же прозрачном варианте, непосредственно от производителя - завода в Твери «Кин». Специалисты проводят строгий учет качества сырья и регулярно вводят в производство новые технологии изделия, при этом заботясь о доступной цене.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.