Новости

Макеты – идеальная визуализация строительных объектов

Макеты – идеальная визуализация строительных объектов

На сегодняшний день в строительной сфере стала весьма востребованной такая продукция, как макеты уже возведенных или запланированных для создания объектов. Речь идет не о картонных домиках, а о полноценной визуализации зданий и сооружений с использованием прочных и долговечных материалов. Преимущественно в процессе производства таких изделий используются ПВХ, оргстекло, металл, дерево и другие основы., позволяющие сделать уменьшенную копию строения и прилегающей к нему территории весьма реалистичной и надежной. Изготовлением подобных конструкций занимаются специализированные мастерские, весьма трепетно подходящие к своей работе и показывающие полную клиентоориентированность.

Большим спросом сегодня пользуются градостроительные макеты, востребованные там, где необходимо наглядно продемонстрировать достоинства целого жилого комплекса, микрорайона со всей сопутствующей инфраструктурой. Такие проекты выполняются в наиболее привлекательном для клиента масштабе, могут иметь очень подробную детализацию. Они находят применение на выставочных и презентационных мероприятиях, позволяют представить объект инвесторам и конечным покупателям жилья. Кроме того, подобная продукция часто необходима и самим застройщикам, дизайнерам, желающим еще до начала реализации разработанного проекта выявить его возможные слабые стороны и провести соответствующие корректировки.

Стоит отметить, что макеты домов или любых других объектов могут быть представлены в самых разнообразных форматах. В эконом-вариантах предполагается обрисовка фасадов и других основных элементов, в более дорогих выделяются даже мельчайшие элементы, а также предусматривается использование светодиодных ламп. Последние создают статичную или динамичную подсветку, спецэффекты, за счет чего визуализация получается еще более натуральной, а, соответственно, и более привлекательной при работе с инвесторами, покупателями.

Для того чтобы получить в свое распоряжение макеты зданий, окружающего ландшафта, требуется для начала заполнить специальную форму заказа на сайте исполнителя. Расчет проекта производится в течение получаса, после чего идет согласование опций макета и условий работы с последующим сбором информации мастерами для составления технического задания. На проектирование, непосредственную обработку выбранного материала, сборку конструкции, ее покраску, детализацию, установку электрики, проверку качества и монтаж на месте эксплуатации уходит не более 27 дней.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.