Новости

Мебель для дома: внимание на белорусские предложения

Мебель для дома: внимание на белорусские предложения

Формирование дизайна интерьера любого дома включает в себя такой важный момент, как выбор мебели. И здесь присутствует вполне естественное желание получить в собственное распоряжение эстетически привлекательную, качественную и при этом приемлемую по цене продукцию. Сделать это вполне возможно, обратив внимание на предложения широко известной белорусской фабрики Пинскдрев. Этот производитель с более чем вековой общей историей и с почти шестидесятилетним опытом работы над красивой и функциональной мебелью, делает все возможное, чтобы его товары оставались в приемлемых для большинства потребителей рамках. С его особенностями имеет смысл ознакомиться детальнее.

Вся белорусская мебель от Пинскдрев обладает сертификатами соответствия существующим стандартам, что и неудивительно, ведь для ее изготовления применяются только качественные материалы, проверенные технологии. В каталоге присутствуют модели из массива дерева, ДСП, ДВП, иглопробивного полотна, синтепона, спанбонда, фибертекса и многих других надежных и экологически безопасных основ. Их раскрой, сборка и ряд остальных операций осуществляются с использованием современного оборудования европейского качества. На фабрике проходит постоянный контроль технологических процессов и конечной продукции. Благодаря такому подходу компания способна с уверенностью предоставлять на свои товары 18-месячную гарантию. Общий срок службы установлен на уровне десяти лет.

Важным достоинством фабрики является ее ассортимент: он очень широкий. Мебель представлена в корпусном и мягком форматах, разработана для обустройства практически всех жилых помещений, в том числе и кухонь, кабинетов. Диваны, кресла, гостиные, спальни и многое другое предложены в нескольких наиболее востребованных в интерьере стилях, таких как классика, модерн, прованс, лофт, кантри, итальянский, романтичный, за счет чего несложно подобрать предметы обстановки под любые задачи. Дизайнерами компании разработано десять коллекций, каждая из которых интересна по-своему, имеет яркие акценты. С их помощью можно оформить жилье в единой концепции, в пришедшемся по вкусу цветовом решении. Для обустройства самых компактных помещений приготовлена продукция со скрытыми от глаз механизмами трансформации: диваны, тахты без всяких усилий преобразуются в просторные кровати по мере того, как в этом возникает необходимость.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.