Новости

Оригинальная фотозона поможет обеспечить успех любого мероприятия

Оригинальная фотозона поможет обеспечить успех любого мероприятия

Проведение профессиональной фотосессии или создание красочных фотографий с какого-либо мероприятия сегодня трудно представить себе без использования пресс-волла. Эта мобильная конструкция позволяет создать необходимый фон в зависимости от тематики мероприятия. Активно используется пресс волл на свадьбах, днях рождения, корпоративных торжествах, презентациях, семинарах и т.д. На них размещаются не только декоративные изображения, но и фотографии, полезная информация для посетителей, логотипы компании, названия спонсоров мероприятия и т.д.

Благодаря высокой востребованности на рынке сегодня можно встретить различные виды таких конструкций. Они могут быть легкими, утяжеленными, мобильными. Изделия первого типа идеальны для небольших торжеств, которые проводятся в помещении. Они легко разбираются и транспортируются. Более устойчивые и дорогие утяжеленные конструкции подходят для многократного применения, в том числе на уличных мероприятиях. Мобильные пресс-воллы легко раскладываются, что позволяет при необходимости упаковать их в сумку и взять собой на презентацию. Размеры таких конструкций ограничены и, как правило, не превышают 2,5 метров.

Компании-производители сегодня предлагают не только продажу, но и сдачу в наем данных изделий. Чаще всего аренда пресс волла выбирается фирмами, которые нуждаются в них для разового мероприятия. Кроме того, такая услуга будет актуальной для клиентов, которые желают создать фотозону для семейного торжества. В случае же, если пресс-волл нужен будет регулярно, экономически более выгодной будет покупка. Этот вариант подойдет, прежде всего, для компаний-организаторов мероприятий, конференций, релизов, а также для фотографов.

Стоимость аренды пресс-волла будет зависеть от качества полотна, размеров и сложности конструкции. При этом стоит отметить, что важно внимательно подойти к выбору типа изделия. Так, слишком маленький по высоте пресс-волл не позволит создать красивые фотографии, однако он подойдет для реализации рекламных функций. Легкая конструкция - это не вариант для проведения наружных мероприятий. При усилении ветра или механическом воздействии она может просто перевернуться. Однако для декора помещения такой пресс-волл будет очень экономичным и практичным выбором. Для создания дополнительного эффекта можно дополнить конструкцию подсветкой. Этот вариант подойдет, если мероприятие проводится в вечернее время.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.