Новости

Отделочные доски из лиственницы в интерьерах домов, квартир и саун

Отделочные доски из лиственницы в интерьерах домов, квартир и саун

Отделочные доски из дерева – популярный материал, обладающий отменным качеством. Он идеально подходит для обшивки стен, укладки полов, оснащения потолков в жилых помещениях. Такие покрытия придают интерьеру эстетичность, теплоту и уют. Производятся изделия из разных пород. Но наиболее востребованными являются варианты из лиственницы. Их отличиями являются отменные эксплуатационные характеристики, сочетаемые с доступной стоимостью.

Декоративная интерьерная отделка из лиственницы: преимущества

Лиственница применяется для производства многих видов отделочных досок – вагонки, планкена, терраски, классических напольных покрытий и т. д. Все они наделены широким спектром неоспоримых преимуществ. К числу основных относятся:

  • теплый оттенок и привлекательные естественные древесные рисунки;

  • простота и неприхотливость в обслуживании;

  • высокая скорость и легкость монтажа;

  • увеличенная прочность и устойчивость к износу;

  • способность усиливать защитные барьеры при нахождении в условиях высокой влажности;

  • отсутствие склонности к развитию и распространению грибков и плесени;

  • специфический едва ощутимый аромат, отпугивающий насекомых и грызунов.

Планкен, терраска, вагонка из лиственницы имеют повсеместное распространение. Купить такие материалы по выгодной цене разных типоразмеров предлагает компания «Лесоруб». Изучить ее полный ассортимент можно на официальном сайте.

Применение отделочной доски из лиственницы

Изделия из сибирской лиственницы – одни из немногих природных материалов, являющихся универсальными. Их можно применять для обшивки стен, потолков и полов в загородных домах. Подобная облицовка способна придать частным объектам недвижимости самобытную красоту и комфорт, обеспечивающие единению с природой.

В городских квартирах такая отделка тоже уместна. Стеновые панели станут отличным фоном для произведений искусств: семейных фотографий или ярких пейзажей. Половые доски и вагонка на потолке усилят звукоизоляцию и теплоизоляцию помещения.

Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам продукция из лиственницы наилучшим образом подходит для благоустройства саун и бань. Она не гниет, не синеет и не темнеет под воздействием высоких температур и влаги. В таких условиях древесина насыщает воздух целебными веществами, делая банные процедуры максимально полезными.

По материалам сайта http://lesorubru.ru/


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.