Новости

Современные застройщики: продуманный подход во всем

Современные застройщики: продуманный подход во всем

Современные строительные компании демонстрируют высокую клиентоориентированность и постоянное совершенствование своих предложений по целому ряду направлений. Организации показывают сегодня продуманный подход к организации собственной деятельности, из чего извлекают выгоду они сами и их потребители. Огромное внимание уделяется оптимизации всех процессов и расходов на строительных площадках без потери качества конечных продуктов. Благодаря этому моменту население получает возможность приобретать жилье в новостройках по более чем демократичным ценам. Ко всему прочему, крупные компании практикуют проведение акций, предоставление скидок и работают в рассрочку, по векторам обычного и военного ипотечного кредитования, материнского капитала. Кроме того, нередко действуют такие программы, как «квартира в зачет», позволяющие совершить сделку с отсрочкой платежей до момента, пока не будет продана старая недвижимость.

Также стоит отметить, что в арсенале крупных организаций неизменно присутствует очень широкий ассортимент самых разноплановых предложений, что позволяет буквально каждому человеку подобрать что-то по душе. Ярким примером такого подхода к организации деятельности является компания «КВС», функционирующая на питерском рынке уже более четырнадцати лет. Здесь недвижимость от застройщика предлагается в различных районах Ленинградской области, различается инфраструктурой объектов, подходом к планировке квартир. Знаковыми являются жилые комплексы «Линкор» и «GUSI-Лебеди», дома «Амазонка», «Иван-да-Марья», «Крутой берег», «Батарейная». В качестве примеров комплексного освоения территорий выступают ЖК «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» в пригородах Санкт-Петербурга. Также потребителям еще только предстоит оценить проект комфорт-класса «Кирилл и Дарья», реализуемый сейчас в Калининском районе Санкт-Петербурга. Параллельно идет подготовка к строительству микрорайона в поселке Стрельна и одного ЖК непосредственно в Северной столице.

Компания уделяет внимание обустройству прилегающих к домам и комплексам территорий, при этом не забывает о проведении качественных ремонтных работ в квартирах. Благодаря этим моментам потребители буквально с первых дней проживания в новой недвижимости чувствуют себя абсолютно комфортно. Также большое значение придается хорошей транспортной доступности всех возводимых объектов.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.