Новости

Производство и доставка марочного бетона от производителя

Производство и доставка марочного бетона от производителя

Если рассматривать строительные смеси с точки зрения востребованности, то лидирующее место можно отдать бетону, без которого не обходится ни одно строительство. Качественные смеси и растворы этого незаменимого материала можно произвести исключительно в заводских условиях, где технологи строго следят за составом и не допускают отклонений от производственных норм. Мало того, каждый сорт проходит лабораторную предпродажную проверку на качество и подтверждение тех или иных свойств, обязательных для соответствия ГОСТу.

Основными компонентами для смесей служат цемент и вода, но малое содержание сторонних элементов является предопределяющим фактором для прочности, влагонепроницаемости и других характеристик бетона. В качестве наполнителей служат:

  • крупнозернистые и мелкозернистые фракции;
  • связующие вещества;
  • композитные добавки.

Рационально подобранный состав – это основа для параметров плотности, однородности и самой важной характеристики – прочности бетона на сжатие и растяжение. Если все нормы соблюдены, то бетон сопровождается специальным сертификатом, который является гарантом качества строительного материала.

Купить бетон в Подольске можно на сайте производителя http://beton50.com/ компании "Стройнеруд", где расположена информация о территориальном снабжении строительных объектов необходимыми смесями. Поставки осуществляются транспортными силами завода, на вооружении которого находятся автобетоносмесители и насосное оборудование, позволяющее осуществлять выгрузку бетона без рисков застывания. Поскольку работа с потребителем происходит напрямую, то цены исключают посреднические надбавки и выглядят очень демократично, особенно для оптовых и постоянных заказчиков.

Масштабы завода позволяют производить бетон в достаточном количестве, чтобы обеспечить бесперебойную поставку сразу к нескольким строительным объектам. К услугам подрядчиков предлагается видовая линейка бетонных смесей, это:

  • легкий бетон с плотностью 500-1800 кг/м3 (технически, эти марки обозначены как пено- и газобетон);
  • смеси со средними плотностными характеристиками1800-2500 кг/м3 (подходит как для жилого, так и для промышленного строительства);
  • тяжелый класс бетона с параметрами плотности свыше 2500 кг/м3, выполняется исключительно на заказ и используется для строительства глобальных сооружений, испытывающих предельную нагрузку.

По материалам сайта http://beton50.com/


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.