Новости

Строительную технику выгодно взять в аренду

Строительную технику выгодно взять в аренду

Спрос на строительную технику в последние годы неудержимо растет, чему способствуют расширение городской структуры, появление новых инфраструктурных объектов, современных заводов, складских площадок, фабрик и т.д. Сегодня практически невозможно представить себе стройплощадку без специализированного оборудования, которое существенно упрощает работу, позволяя выполнить поставленные задачи точно в срок.

К этой категории техники относится все, что потребуется на любой стройплощадке:

  • бетономешалки - строительные машины для замешивания цементной массы, отличающиеся конструктивным исполнением, мощностью и вместительностью;
  • мотобуры - позволяют без приложения значительных физических усилий делать лунки в земле или на ледовом покрытии;
  • строительные пылесосы - незаменимый инструмент в борьбе с загрязнениями на строительной площадке, где не справиться обычному бытовому варианту.

Еще одним важным агрегатом стал отбойный молоток: дорожное строительство, капитальный ремонт, монтаж инженерных сетей невозможно представить без такого оборудования. В случае если прибрести строительную технику для компании на определенном этапе нецелесообразно, но упускать выгодный заказ не хочется, можно воспользоваться услугой аренды спецтехники. Например, в Москве и области за помощью можно обратиться в mr-molotok.ru - аренда компрессора с отбойным молотком может быть оформлена быстро и на выгодных условиях. Кстати, не стоит отказываются от услуг опытного оператора, благодаря этому вы не только получите результат в самый короткий срок, но и сведете к нулю риск, связанный с поломкой или износом арендованной техники. Если ее эксплуатация выполняется с четким выполнением указаний производителя именно представителем компании, вы можете быть уверены в исправности и компрессора, и отбойного молотка. При возвращении их владельцу не возникнет никаких сложностей.

Еще одним вариантом для строительной компании, не имеющей средств для покупки спецтехники, но нуждающейся в ней, станет лизинг. Для этого необходимо заключить контракт с лизинговой компанией и опосредованно с банком, который предоставит кредит. После подписания всех бумаг спецтехника будет в вашем распоряжении и вы сразу сможете ее эксплуатировать для выполнения заказов, выплачивать же долг вы сможете в течение длительного времени. После последней выплаты спецтехника перейдет в вашу собственность. 


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.