Новости

Террасная доска: доводы в пользу ДПК

Террасная доска: доводы в пользу ДПК

Обустройство террасы – дело не из простых. При выборе материала приходится обращать внимание не только на внешний вид, но и на термо- и влагостойкость, износоустойчивость. Также крайне желательно, чтобы материал не слишком быстро менял свою окраску под воздействием солнечных лучей.

Для монтажа пола на верандах и террасах используется специальная террасная доска. Сегодня на смену доски из древесины высокой плотности приходят полимерные материалы. Террасная доска из ДПК (древесно-полимерный композит) имеет немало достоинств, среди которых долговечность, термостойкость, высокие эксплуатационные характеристики, эстетичный внешний вид, простота монтажа. Для многих важным преимуществом станет цена.

Террасная доска из древесно-полимерного композита состоит из древесных волокон, полимеров, пигментов. Чем выше процент содержания древесины, тем дороже материал. Добавление пигмента на этапе производства позволяет ему долго сохранять свой первоначальный цвет на солнце.

Террасная доска из ДПК выпускается в нескольких категориях: для домашнего использования (беседки, веранды, балконы), для коммерческих объектов (настилы для кафе и ресторанов, детские площадки), для территорий с высокими нагрузками (торговые объекты, городские парки). Данный материал не требует особого ухода, легко очищается от загрязнений, устойчив к действию моющих средств.


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.