Новости

Выбираем надежный материал для «вечной» террасы

Выбираем надежный материал для «вечной» террасы

Чтобы веранда или терраса служила не один десяток лет, сохраняя привлекательность, для ее строительства и отделки следует выбирать качественные и надежные материалы. Поскольку терраса — это частично или полностью открытое пространство, применяемые отделочные материалы должны обладать устойчивостью к низким и высоким температурам, к осадкам, к механическим нагрузкам, к грибкам и насекомым.

В компании «Декинг-Мол» отмечают, что террасная доска из дпк в Новосибирске станет хорошим решением для тех, кто хочет бюджетно и качественно обустроить террасу, веранду, лоджию, патио. Разница в цене между террасной доской из тропических пород древесины и древесно-полимерного композита весьма существенна. При этом по своим свойствам декинг ДПК ничуть не уступает доске из натурального дерева. Он не боится ни дождя, ни морозов, отличается механической прочностью и износостойкостью, сохраняет свой первоначальный внешний вид на протяжении долгих лет службы. Средний срок службы полимерной террасной доски составляет 20-25 лет.

Свойства террасной доски из ДПК позволяют применять ее для оформления площадок около бассейнов, для строительства дорожек в парках, в качестве напольного покрытия для веранд, террас, беседок, при устройстве саун и бань. Широкий выбор цветовых решений позволяет создавать террасы, которые становятся лаконичным продолжением дома.  


Предыдущая новость

Следующая новость


Эта статья мне была полезна! Надо обязательно поделиться с друзьями в сети!


Возврат к списку


Заказать звонок

Спасибо, мы перезвоним на указанный Вами номер в ближайшее время.

Оставить заявку

Поздравляем! Вы приняли участие в акции! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.